2009年03月08日
アジを調理 2
この間、釣ってきたアジの残りを
別の調理法で食してみましたよ

今回はアジフライと骨せんべいです。
奥さんと一緒にバタバタと調理しましたが結構うまくいきました~

アジフライ

骨せんべい、素揚げした後、塩を軽く振って頂きます。これが絶品!

子供たちが骨せんべいを超気に入ったみたいで
ほぼ2人で平らげてしまいました。

カルシウム満点で食育にもいい!
最後の骨せんべい

アジフライも揚げたてで超うま!でした!

にほんブログ村 ←地味に参加中 ポチッ!いつも励みになっています。

にほんブログ村 ←地味に参加中 ポチッ!お蔭様で楽しく更新出来ています。
Posted by りくりん at 13:42│Comments(2)
│日常 雑記
この記事へのコメント
今晩は~♪
美味そう♪届けてもらえないですか(^^;
いや~骨せんべい知ってるとは、酒飲みのツーですね!!
カルシウムあっていいですもんね!!
ある意味、珍味ですよね!!
美味そう♪届けてもらえないですか(^^;
いや~骨せんべい知ってるとは、酒飲みのツーですね!!
カルシウムあっていいですもんね!!
ある意味、珍味ですよね!!
Posted by lapluie at 2009年03月08日 19:37
lapluieさん
こんばんは!
今回で在庫終了しました!
酒のつまみに最高ですよね~
いや~子供たちが気が狂った様に
食べてたのはびっくりしました~
日曜日はお疲れ様でした!
こんばんは!
今回で在庫終了しました!
酒のつまみに最高ですよね~
いや~子供たちが気が狂った様に
食べてたのはびっくりしました~
日曜日はお疲れ様でした!
Posted by りくりん
at 2009年03月09日 00:53
